Саня, я тебя приветствую. Анализ свой не принижай, всякое бывает, у меня тоже такое было. На данный момент по валютной паре вижу ситуацию мутным образом, если так как я начертил на графике, то получается, что необходимо обновить отметку 1175. Таким...
Доброго, боярыня! Смотрю у тебя продажи по EUR/USD набраны. Я торопиться с оными не стал, так как предполагаю, что до 1.03900 все таки дотянем. На неделе от 1.0350 продавал разок. А так у меня и покупки были в начале недели. Но то уже все закрыто...
Привыкли видимо все, у Иры же вообще график жизни такой, что диву даешься, как она везде успевает. Посмотрим конечно, но неужели инаугурация будет иметь столь судьбоносное значение?! Выборы же состоялись и результаты всем известны. Вряд ли что-то...
Ладно уболтал, просто мне чуть больше повезло. Это талант Пока деталей нет, думаю в этом направлении, но если в общих чертах, то хочу на этом конкурсном счёте заработать приятную кругленькую сумму, вот такую: А теперь от них уже ничего не зависит,...
На прошлой торговой неделе, #CL не плохо продвинулась вверх, и многие не ожидали, что она достигнет уровень сопротивления 80.73, но это случилось, а главное, что этот нюанс, ещё больше утвердил то мнение, что надо открывать сделку населл, что...