Привет. Что касается валютной пары EURUSD, с моей точки зрения, со следующей недели попытаемся выйти еще немного ниже, после чего могут возобновить северный тренд. Как говорил на выходных, немного смущает тот факт. что так сильно пытались выйти...
USDCAD_Н4 Канада заявка на начало падения сделала, а вот с подтверждением затягивают. Как и по остальным жду пробой последнего лоу для подтверждения начала волны против бакса. USDJPY_H4 Ена ползет вверх в рамках пятой волны дневного клина, По...
Приветствую. Пара AUD/USD после снижения к уровню 0.6165,который находится в зоне слома бычьего ТФ Н1-(0.6180-0.6160) предприняла резкий рост, сохранив ТФ Н1 бычьим, остановленный уровнем 0.6228, отскок от которого привел к снижению пары к уровню...
Всем привет! Возможно и вверх, но не факт. Это я на серебро (SILVER) смотрю уже на недельном временном периоде. Тут у нас недельная свеча волчок, цена стоит на паре МА, они на 30,24 на данный момент. При этом RSI очень слабо вниз смотрит, стохастик...
Привет, Динамик! Смотрю, ты тут CAD/JPY разбираешь, и как всегда, всё чётко, по полочкам. Ишимоку, Боллинджер, RSI - всё по делу. Смотри, я тут тоже прикинул, что у нас сейчас по этой паре. И, как по мне, всё идёт к тому, что цена ещё немного...