Есть ещё один вариант после закрытия части лота в прибыль. Если, в принципе, после закрытия в прибыльной зоне профита который будет равен половине от допустимого риска (например: профит 1% при риске 2%), позицию уже можно и не переводить в БУ. В...
Ну вот рост по EUR/USD состоялся в течении дня, ждал его. Закрыл свои сделки по паре. Продолжение роста с текущих под вопросом, так как сильная зона сопротивления в области 1.0370-1.0380 находится и отсюда вполне могут откат вниз изобразить пунктов...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара NZDJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Привет всем! Валютная пара NZDJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Рулят процессом быки теперь по паре EURJPY и поэтому не удивительно, что набирает обороты восходящий тренд и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...