Наверное, это и не удивительно. Сколько мы с Вами общаемся, причем, в двух фунтовых кроссах, довольно, плотно и продолжительное время, и, если мне память не изменяет, то еще не разу не было, чтобы наши ожидания и выводы совпадали. Все люди...
В том-то и дело что этот рынок постоянно нам подкидывает какие-то сюрпризы, и в этот раз не исключение. Вон как здорово провалились и я так думаю что на этом не остановимся. По крайней мере по Фунту так уж точно просится продолжение, а Евро вряд-ли...
Ситуация на рынке по GBPJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 194.530 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(195.591) и 50(194.310). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(195.591)...
Я не знаю твою торговую систему. Есть системы, когда нужно сразу войти после сигнала без промедления. Можно попасть на сильный импульс и вход даже через минуту уже будет поздним. Поэтому только робот может отработать такой сигнал. Но если ты берёшь...
EURUSD. Но с другой стороны еще утром писал в ветке Классика Юре, YRGIK, что где-то с текущих котировок и могут на самом деле продолжить восходящее движение. Тоже такого же мнения. Привет Дима. Юрок Tikk правда противоречит. Зависли на недельном...