GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода. видно, что медведи пытаются скорректироваться валютную пару и расширяют свои позиции, однако, по общему, да и на более старших периодах у нас северное направление в силе и...
Я уже не помню сколько там токенов. Сейчас посмотрю. Но я считал что при капитализации 50 миллионов у меня будет не плохой плюс. Вот количество токенов 264 084 737 391, а у меня ты уже видел сколько будет 4.6 миллиона всего. Если будет...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются взять инициативу в свои руки, притом, что техника позволяет некоторое северное движение, тем не менее, в общем ключе, это всего лишь пока что коррекция....
Салют коллеги! Действительно! Сегодня желание было, поторговал немного, по катался по волнам! У тебя как торговля? Покупай баксы на споте по 82 на 10 000 баксов и продашь по 9500 сегодня день покупок. Называется она примерно так...к чорту всех...
У меня уверенность она в общем, в глобальном плане. При такой торговле, какую я использую, я не то, что допускаю, я знаю, что именно прибыли может не быть сегодня, завтра. Даже сомнительно, что она будет за неделю. Но то, что она будет - в этом...