Я такого не говорил, чтобы стратегия была какой-то сложной, она должна быть как минимум понятной для трейдера. Всегда было лучшим вариантом проверить свою стратегию минимальным лотом, не надо открывать запредельные объёмы, никакая стратегия их не...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре USDJPY. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Волатильность по валютной паре NZDUSD начинает набирать обороты и покупатели давят своими открытыми ордерами, толкая цену 0.56412 как можно выше. Уже полноценно преодолели первый барьер сопротивления 0.56154 и даже имеем закрепление цены над этим...
Всем привет, пара NZDCAD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.8100 и от уровня 0.8070, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.8130, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
USD/JPY Тебе тоже успехов, коллега! Я думаю, что уверенность повысится в продолжении снижения ещё на несколько сот пунктов, если цена закрепится в районе минимума коррекции с отметкой 155,96. То есть, если от 156 не будет сильных отскоков вверх и...