В начале американской сессии пара NZD/JPY продолжает снижаться и уже опускалась до отметки 85,977, правда сейчас немного приподнялась и колеблется в районе 86,057. Пока неизвестно смогут ли покупатели остановить дальнейшее снижение, хотя пара и...
Инструмент GBPNZD технично отработал свою цель по снижению. Напомню, что была рекомендация продавать инструмент, так как был образован потом падающая звезда от зоны дисбаланса дневного периода, и на текущий момент мы имеем отработку первой цели —...
Я буду готов открываться хорошими объемами, когда счет у меня будет чистый, пока есть минус рисковать точно не буду, ни кто не знает куда дальше цена пойдет, я рассчитываю что будет рост цены, уже отлично и провалились и подросли и назад вернулись,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж остается только дождаться публикацию статистики по рынку труда в пятницу. Но не нравится мне вот этот негатив по нему, который идет по нему всю эту неделю. Хотя вполне может быть, что как раз индекс...
EURUSD Коллега ну канал был то мелкий, восходящий, и его пробили, по сути он был краткосрочный, так что сейчас смотрю больше на большой канал на 4н, который мы нормально не отработали ростом, и чёрная трендовая ещё, и тут пока нет ясности, пробой...