Приветствую, коллега. USD/JPY Н4 Свое снижение японская йена отработала в рамках ожиданий и вчера котировки на USD/JPY добрались до поддержки по уровню первой импульсной зоны 152.23, попытка пробоя оказалась неудачной. Если данная поддержка...
Возможность есть, но хочется и здесь же нормальный счет собрать. Так если рассчитывать, что если я буду брать даже не 10, а там 20 процентов в месяц, то это все равно нужен приличный счет, чтобы оно ощущалось. Ну а если все хорошо с торговлей будет...
#EUR/USD. Я забыл о Трампе. А ведь он сейчас с начала своей каденции уже уволил очень много кого и успел уже разослать всем сотрудникам того же ЦРУ письмо об увольнении. Так что тут, скорее всего, данные действительно выйдут в негативе, если...
Привет. Так же предпочитаю лучше в такие моменты немного подождать. Если в первую половину торгового дня я больше придерживался к тому факту, что отметка уровня 1.2400 становиться некой поддержкой для покупателей. То теперь уже складываются мысли,...
Привет. Так же предполагаю что максимум пока можем сходить это 1.0300. И то, пока держимся выше уровня 1.0360. Фактически это точка завершающей прошлой недели, от которого в понедельник сформировался гэп. Может даже не пойдем ниже, посмотрим. Но...