Какие с утра могут быть сигналы? Сегодня же шабат! Благочестивые трейдеры отдыхают от трудов праведных. И конечно же питают надежды. А как же без надежды? Именно она оживляет наши планы, которые сами по себе мертвы суть. Касательно евро-доллара,...
Чувствую я, что XAUUSD ещё пойдёт в рост в будущем. По структуре будто бы в пятую волну надо сходить инструменту. Возможно в мире начнется суета какая то и на время будет снова спрос в золото разгоняться. В любом случае, я посмотрел по недельному...
Устоявшаяся северная тенденция наблюдается на 4-часовом таймфрейме Litecoin`a. После минимумов 20 декабря стоимость инструмента волнообразно поползла в северном направлении. 8 января была отработана очередная нисходящая волна, после чего цена снова...
Фунт ожидаемо упал, события пошли развиваться по второму сценарию, писать подробно не буду, вот здесь (+91,1$). Я такого высокого мнения о фунте, что решил разместить парочку сделок. В терминале, столь заботливо предоставленном нашими...
Приветствую вас! Так собственно, вопрос коррекции пока отменён, цена вышла под минимум, его конечно не пробила, но она таким действием сломала ретрейсмент Фибоначчи и то, что было после первого минимума. Так что, коррекция если и будет, то ее нужно...