На валютной паре USD/CHF, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация следующая: цена зафиксировалась выше уровня Gann SSL, что указывает на...
Да, фунт на месте топчется. По нефти, я не думаю, что надо торопиться. Пусть вначале нефть в новороссийском терминале закончится. Я на нефть пока не лезу. Протестирую советника , которого скачал по МА, на разных настройках в тестере стратегий. Что...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 2.19879. Эта котировка расположена между уровнями 2.19830 и 2.20929, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Да, абсолютно верно, мы разобрали прошедшие события. Ну и в своем посту я собственно разобрал ту ситуацию с вашей позиции, а именно когда цена пробилась выше уровня 72 и приходила к ней на тест. Но отбой от данного уровня в северном направлении...
Вчерашние рассуждения действительно оказались верными. Пока же поддержка 1,0450 является ключевой. Дополнительные уровни на понедельник - Pivot дня 1,0472 (на три пункта ниже пятничного) и Pivot недели 1,0456, вблизи которого предположительно будет...