Да. Если бы была такая стратегия это сразу бы решило вопросы с прибылью и с ленью. Но мне не удалось это добыть, несмотря на многочисленные поиски. Поэтому решил остановится на том, что получается. Как бы, согласился, нехотя, с тем, что придется...
Не захотели или не смогли, сегодня покупатели, продвинутся к уровню сопротивления 1.4243, хотя были очень близко к этому уровню, но инициативу перехватили продавцы и развернули USD/CAD в сторону юга. В итоге, пара прогнулась вниз, но до уровня...
Закрепление пары NZD/JPY выше основания 86-ой фигуры (Мюррея 2.8) не подтверждено. У этой области торговля может перейти к боковому движению. Выход из флета мне представляется в южном направлении. В этом случае, медведи предпримут новую попытку...
Ага, понял. Нет, я о другом. Покупка на одном и том же счёте еврофранка и продажа евродоллара. Но не просто покупка равным лотом, а торговля. По моей сетке к примеру. Она достаточно консервативная. А почему так мало? Или ты просто держал позиции?...
Всех с началом новой недели! Пара EUR/USD, сегодня на открытии рванула резко в верх, видимо по результатам европейского голосования, Шольц уйдет, а будет Мерц, по крайннй мере, все экзит полы такую собрали статистику, на основании опросов. Я как и...