Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.7085. Если график достигнет отметки 1.7171, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6999. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для...
USD/JPY. Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. Да, вчера курс валюты снижалась от уровня 150.77. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в цене 149.55. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты именно с этого уровня и сейчас торги идут на...
USDCAD H1 Был здесь сужающийся треугольник, пробило его вниз. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Предполагала что пойдёт до поддержки 1.43053, поддержка была пробита, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара...
Валютная пара NZDCAD - уровень 0.82667. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.82258, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.81917....
Текущая ситуация по валютной паре CADJPY. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 104.452 и Senkou Span А 105.014...