Доброго, боярыня! Смотрю у тебя продажи по EUR/USD набраны. Я торопиться с оными не стал, так как предполагаю, что до 1.03900 все таки дотянем. На неделе от 1.0350 продавал разок. А так у меня и покупки были в начале недели. Но то уже все закрыто...
Я обычно всегда интересуюсь расшифроками если не понятно. Насчет выпивки я обычно не пью или выпиваю до полного упадко, а среднего не дано.А сейчас вообще, не пью Но с трейдингом тоже самое у меня . Быть удовлетворенным заранее устновленой нормы...
Привет. У меня ситуация следующая: Я точно не помню, какие у меня были цифры, но мне кажется что резкого падения не было... Может действительно, 1 месяц было какое то акционное начисление Кармы, тяжело сказать... Смотрю, рынок пролился так...
Есть такое выражение: краткость - сестра таланта. Если посмотреть ретроспективу дневного графика валютной пары USD/NOK, то после 12 января, когда был написан ваш кратчайший пост, цена данного инструмента действительно последовала в южном...
AUD/USD Н1 Всем привет. После того как сопротивление на уровне 0.6220 не пропустило котировки выше пара ушла в южном направлении, при этом так-же имеется выход ниже скользящей средней что указывает на поддержку южного направления со стороны...