Целесообразно делать набор ордеров на покупку по паре USDCHF, так как набирает обороты восходящий тренд. Подготовил три сигнала и их буду применять. Снова гистограмма AO выходят из отрицательной зоны, а линия осциллятора CCI, как и линии...
Ну конечно обидно, что так вышло и остался без прибыли, но с другой стороны счёт целый и можно будет с новой недели добавить ещё что-то в работу. Возможно в этот раз вход будет гораздо удачней. Посмотри многие валюты выросли и как раз сейчас есть...
Эмоции и азарт присутствуют практически у каждого человека, особенно после первого жирной прибыли, на которую трейдер вообще не рассчитывал. Самое главное в торговле заработать себе на чашку кофе, ну а если быть честнее, то торговля на рынке...
Цена по - GOLD, сейчас торгуется над последним импульсным минимумом 4375, который сейчас является критическим диапазонном. Точку входа в позиции в лонг, на продолжение движения цены рассматриваться станет, когда произойдет закрепления быков над...
Привет. Не знаю что вы имеете ввиду что надо чаще за садом ухаживать. Я например весной обрезал побрызгал от вредителей и всё на этом заканчивается. В этом году лето было дождливое почти не поливал деревья. Может пару раз полил и всё на этом, а вот...