Прям возмутил? Так а чего возмущаться если ты не знаешь на сколько это жирный дроп, или ты уже знаешь какая цена будет за монету, я лично нет, да предполагаю по баксу за монету, но мои ожидания могут разойтись с реальность, и жирный дроп про...
То есть торговля на большом не получалась, а на маленьких сливы не так ощутимы. Неплохая перспектива. А что можно заработать со счета в 10 долларов? Не уж то опять разговор идет о разгонах? Разница какая исходя из практики? То что стресса меньше на...
Вчера несколько человек написали в личку и похвастались прибылями по токену Трампа по 3-5 тысяч долларов. А почитав ру сегмент, все поголовно хвастаются прибылями в десятки и сотни тысяч долларов. Никто о потерях не пишет. Сегодня продолжил...
Нет. Сюда пока не добрался. Слишком много всего тестирую. Просто не успеваю следить за всем. Ботов я протестировал и уже пустил на самотёк. Периодически добавляю туда средства. Недавно немного баловался с опционами. Тоже интересная тема. Сейчас в...
Игорь приветствую! Вновь вынужден вернуться на старший тайм – Н4, где в очередной раз показываю действие поддержки, она у меня на скрине изображена горизонтальной линией. Выполнен ложный пробой, после чего цена уверенно вернулась вверх, при этом в...