Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что пара на этой неделе торговалась в основном в восходящем тренде. Во вторник пара нарисовала на графике очень узкий симметричный треугольник , соответственно узости треугольника импульса...
Разные криптовалюты двигаются с разной скоростью. #Ethereum конечно больше на черепаху походит в отличие от #Bitcoin, но уже первые предпосылки к росту есть - первый импульс мы уже видим на графике дневного временного периода и отката вниз не...
Доброго времени суток. Доллар USDX вел себя относительно спокойно в течение недели, что при этом позволило существенно продвинуться вниз. Упали прилично так, особенно пятница порадовала продавцов, такое падение отменное сделали. Я бы отметила...
Не знаю, я не юрист. Возможно, по причине отсутствия внятного законодательства по этой молодой теме, суд ссылается не на конкретный закон, а на что-то более/менее подходящее. А суть такая, что государство имеет монополию на эмиссию денег и не...
Никогда не знаешь где найдёшь и где потеряешь от чего не стоит печалится и лучше сконцентрироваться на том каких результатов мы сможем добиться за счёт правильного подхода и оценивая ситуацию в дальнейшем. Я не переживаю за лёгкие деньги и стараюсь...