Теперь рассмотрим противоположный сценарий моим предыдущим сообщением в сторону продолжения средне срочного нисходящего тренда европейской валюты в паре с долларом Соединенных Штатов. В случае южного пробоя текущей поддержки в 1.02610 на втором...
Приветствую. Как я понимаю, большинство народу приходят в трейдинг не из-за любви к искусству, как например в шахматы, а чисто заработать денег. Именно, деньги создают тот самый азарт, который сносит практически все на своем пути. И в принципе,...
Никакая интуиция тут не нужна, опыт дает знания, которые обычно сводятся к тому, что курс малопредсказуем и значит рисковать сильно не стоит, это понятно и без всяких интуиций. Если бы интуиция и правда работала, то мы бы видели очень много...
Да, я буквально недавно успел это заметить. Призы очень даже притягательные. Ты уже создала конкурсный счёт? И много ли доминиканцев примет участие в данном конкурсе? Возможно, что это и к лучшему. Интересно буде посмотреть, много ли окажется...
Приветствую. И лично мне также хотелось бы, что бы мы по паре EURUSD сначала подросли и только потом провалились, но как будем посмотрим, тем более, что уже не так долго до начала торгов и новой недели. Но по прежнему давление остаётся в южном...