USD/CHF Добрый вечер, Tata07! Текущая котировка данной валютной пары 0.8131. В принципе тут особых изменений нет. Цена с конца прошлого месяца находилась в диапазоне между 0.8060 и 0.8125. 12.08 цена смогла пробить верхнюю границу диапазона, но...
Приветствую! #CL (Brent/WTI) Н1 У нефти сейчас совсем другая история, в отличие от металлов. После отскока от хая 84.20 несколько дней топталась в боковике и сейчас на 81.82, чуть выше EMA9 81.6594 и почти ровно на медиане боллинджера 81.5895....
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Хорошо поднялись, слегка обновили максимум, а теперь спускаемся к нижней границе. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается...
Спасибо. Буду знать к кому обратиться. Я подробно не интересовался этим вопросом, но знаю, что активно пишут трейдеры роботов и индикаторы. И у нас на форуме есть трейдеры, которые уже торгуют роботами написанными искусственным интеллектом. И есть...
Теперь в рамках развития нисходящего тренда по паре USDCAD считаю лучше всего шортить и мною выделены сигналы для продаж и три из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной зоны и вошла в...