#EUR/USD. Ну вот то, что Китай получит свои пошлины, то тут у меня сомнений нет от слова совсем, а вот Мексика и Канада — да. Хотя вот сегодня был опубликован приблизительный график введения пошлин, и там все-таки они присутствуют, и, по сути, США...
Ан нет, не рановато. Gold. Таймфрейм Н1. Закрыла при формировании сигнала на остановку движения в рост. Практически безоткатно, если проследить на часовом графике и в рамках канала. Приветик! Холодно у вас еще, да?! И как, на ходулях ходить,...
Воду говоришь, я тебе объяснил что такое скринер на Солане, а то ты же не знал, но после того как я тебе в очередной раз немного объяснил что да как, ты нашел этот скринер, и увидел, что даже не первые кошельки, которые заходили явно не в самом...
Пока у нас аналогичная ситуация как и с EURUSD. Стоимость британской валюты укрепляется. На протяжение сегодняшнего торгового дня смогли вовсе выйти к отметки уровня 1.2700. Фактически смогли пройти 100 пунктов без особо крупных коррекции. И как...
GBP/USD. Доброго. Тут на часовом тайме интересная ситуация сложилась. Так как волна покупателя была стремительная, то она смогла локально поглотить продажи, а вернее свечу с хорошим объёмом медведей. Теперь получается цена добежала зоны продаж...