Да, по фьючерсу CL под руководством заокеанского директора цирка на арене только медведи выступают. И даже есть предположение , что только завтра в среду в 18.30 мск их выгонят с арены , когда выйдут отчеты по запасам сырой нефти. И тогда посмотрим...
NZD/JPY в области уровня 3/8 (84.375). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые разрешения: восходящее движение валютной пары в направлении уровня 5/8, обновление ценой локального...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.5209. При подходе цены к уровню - 1.5139 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Если бы я сама это знала, то мне ведь не жалко поделиться. Проблема в том, что я знаю, что ничего не знаю. В отличие от евро/доллара и других инструментов с долларом, AUD/USD ведет себя как-то отвлеченно, не торгуясь в тандеме с ними что-ли. Веду...
USDJPY Вчера день прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление 150.776. Она стала снижаться, пробила поддержку 149.711, поддержка была пробита, цена закрылась ниже этих уровней, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению я...