Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8966. Сравним с ценой закрытия свечи...
Повторюсь, если смотреть на мой рабочий Н4, то "край географии, северный край" у USD/CHF расположился на отметке 0.9053, вершина зиг-зага, а продавать логично было на подходе к этому уровню. Но подход был в пятницу, во второй половине дня, а это то...
Итак, валютная пара NZDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 83.608, а...
Со второй половины января быки не могут справиться с сопротивлением основания пятой фигуры (Мюррея 4.8), устраивая лишь ложные пробои этой области. Служит ли это гарантией того, что пара EUR/USD не способна подняться выше? Конечно нет, но...
Приветствую. Пара GBP/USD показала резкий рост, сломав ТФ Н1 на бычий, достигнув уровня 1.2723, но откатилась к уровню 1.2677, сломав ТФ М15 на медвежий, и если он устоит, то пара пойдет в рост к хаю 1.2723, преодоление которого поддержится бычьим...