Привет Влад. Ты еще забыл добавить, что дневная обязательная зона по евро сегодня находится почти на 300 пунктов ниже от текущей цены. Очень заманчивая перспектива для поиска продаж . Хотя с таким рынком, когда азиатская сессия подбрасывает евро на...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURGBP. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
А разве не должно быть подозрительно? Да и вообще, по хорошему, если мы знаем что основные деньги сосредоточены у владельцев корпораций, что логичн, и по идее им надо скрывать свои действия - то как это сделать. Не проще ли создать топовые...
Тогда тебе проще и можно участвовать в развлекательных мероприятиях, у меня же с остановкой торговли в нужное время, затык частенько впадаю в тильт, особенно, когда сознательно выделяю время на краткосрочную торговлю, а рынок в это время, почему-то...
Индекс доллара США Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось открыть прошлый дневной график и сравнить его с нынешней картинкой по индексу доллара. Это мой вчерашний прогнозный...