Привет, kozer! #GBP/USD, D1 Можно сказать, что медведям повезло, потому что они вытянули GBP/USD ниже вчера. Теперь продолжение падения. Теперь я с вами согласна, потому что движения вверх уже ждать нет смысла, если только локальное северное...
Пусть и не так активно, но #Litecoin продолжает двигаться в восходящем канале, который хорошо прослеживается на четырехчасовом временном периоде и на данный момент времени на этом тайм фрейме уже произошел слом структуры снижения - смогли пробить...
Не спеши. Я вчера заметил одну маленькую неточность в расчётах, которые выполняет робот, она, конечно, особо ни на что не влияет, но всё-равно неприятно. Так что, подправлю его маленько и в понедельник по утряне выложу уже исправленную. Это...
Криптовалюта отличается от валютных пар тем, что там движения намного больше. Цена может упасть процентов на 15-20, а через час вернуться и вырасти на 10-15 процентов. Здесь стопы обязательно закроют позицию, сохранят депозит от еще больших потерь,...
EUR/USD По крайней мере у меня подобный план вполне может быть реализован. Здесь самое главное необходимо в первую очередь делать расчёт в среднесрочной перспективе. На данный момент имеем общее снижение с 1.1573, на дневном графике показываю...