Салам! У меня по валютной паре AUD/USD по-прежнему актуальная утренняя разметка в пользу дальнейшего снижения актива. Ничего не изменилось. Выделенная первая область ликвидности в пользу поиска точки входа на продажу пока что удерживает котировку...
Да, сейчас сильно упростили жизнь именно жахальщикам. Количество попыток увеличили, понижающий коэффициент за каждую последующую попытку убрали, а теперь еще и двое просевших участников не "включают" понижающий коэффициент для всей команды. Да, я...
Так что тут еще подумаешь! Вместо того чтобы посочувствовать Наташеньке, ты говоришь, что я закосила под больную! Ну и хорошо же! Если бы так просто можно было профилактировать все заболевания! Ну почему не было?! Большинство участников успели...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2990 и выше уровня дневного Pivot 1.2921. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Уже давно все сделано. Нужно только настроить вот этот блок Про него много было написано выше нужно...