Вот это поворот, хотя я его и ожидал и в своих аналитических прогнозах говорил о возможности сегодняшнего сценария на паре EUR/USD да и для всего рынка, на такой шикарный геп, и теперь нам его необходимо закрывать, чем, собственно, и займемся на...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 1.8074. При падении цены до 1.7909, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.8239. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Добрый день, коллеги. Предлагаю вашему вниманию экономический календарь на 03.02 25г. по EUR и USD....
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPNZD - они составляют 2.23401 и 2.20463 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
#USD/CAD / USD\CAD / Канадский доллар Новая торговая неделя по паре USD\CAD началась с мощного гэпа в 200 пунктов вверх, и доллар США буквально рванул вверх, показывая серьезное укрепление. Цена не только пробила, но и обновила максимум 1,4667,...