Приветствую вас. Возможно мне показалось, что вы этого ждали, как и многие другие. Не поймите мой вопрос как критику, нет у меня такой цели. Мне просто интересно, на основании чего, вы собираетесь покупать инструмент без истории? Откуда берутся...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2290 и ниже дневного Pivot уровня 1.2433. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Да, Вадим. На дневном графике Gold ещё вчера произошёл пробой вверх зоны сопротивления 2786,00-2790,00 и даже небольшого отката в районе данной ключевой зоны мы не увидели. Посмотрим получится ли быкам сегодня сохранить обменный курс выше данной...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Согласен. Именно закрепление ниже 1,2400 даёт сигнал к продолжению продаж по GBP/USD, и день закрылся по сути как раз таки на пробой ЕМА50, которая и располагается как раз на 1,2400. Ждем открытия рынка в понедельник...
Добра Всем. По паре GBP/USD, ничего не предвещало беды, а она была оказывается на выходных, черт его знает что такого случилось в выходные, что такой разрыв дали почти в сотку пунктов, ни черта себе, давно такого не выдавали финта. В общем юг ждал и...