Тут дело в том, что покупать биткоин в резерв США пока не на что. Денег на это не заложено в бюджет, и вряд ли заложат, и так не хватает. А ФРС против того, чтобы переводить свои резервы в биток. И как-то приказать это сделать, Трамп не может. ФРС...
В целом после прошлого поста получилось три прибыли один убыток, итого ноль, хотя по итогам дня плюс. Олишна, это ты на реальном "шпигуешь" так? Или проверка на демо? У меня сегодня, считай, боевое крещение на этом индексе! День закрываю в плюс ...
По валютному кросс-курсу GBP/CHF на дневном графике ничего интересного не происходит. Котировки актива по-прежнему находятся в узкой плоской консолидации над уровнем 1.1345, который в настоящее время выступает в качестве поддержки. Технически ожидаю...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары EURCAD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22....
Всем привет, сегодня прогноз по нефти от меня, пусть он будет чем то альтернативным от вашего прогноза, смотрим на часовой тайм, сейчас ждём тест объёма и тест прорывной свечи, ну а потом уже смотрим на 4 часовую свечу, и что видим?, а видим что...