Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD смогли сегодня с утра уйти ниже уровня сопротивления 1.0812 и тем самым у меня теперь в силе продолжение падения цены. Что в целом выглядит довольно не убедительно учитывая то, что завтра, насколько...
Технический анализ - NZDUSD. По данному инструменту текущая цена 0.56724 располагается в области между 0-0.56453 и 50-0.56821. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.56627 и 38.2-0.56735. Важность заключается в их точности. При...
С чего ты взял? Я на росте часть фиксировал. Я может неправильно выразился. Не резать прибыль. А поднимать среднюю цену. Где в случае снижения - ты потеряешь больше. Ты купил эфир по 1200 долларов. По 1800 ты купил ещё один эфир. Твоя средняя цена...
Ну знаешь, вчера EURJPY опускалась больше, чем на 100 пунктов, это конечно не дневной АТР, но в целом движение вполне существенное. Так что тут скорее ты прям губу раскатал и поставил слишком далекие цели. Да, по фунту все также уровень 1.2910 еще...
Татьяна, приветствую! Я по USD/CHF точно ни к чему не присматриваюсь. Просто смотрю по обстоятельствам - куда цену сейчас катят очередной волной. В принципе - здесь вот как бы ничего нового: у нас получается, что отрабатываем уже почти целый месяц...