Инструмент GBPUSD. Давайте посмотрим чего нам стоит ожидать на сегодня. На данный момент ситуация не столько однозначная как мне хотелось бы. Но сегодня четко решил, что в приоритете только северное направление до первого уровня сопротивления...
Цена совершила пару попыток, чтобы преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 1,1537-1,1564, но обе они оказались неудачными, и цена развернулась. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,1424-1,1428, и рынок закрылся на...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1314. Последняя цена предыдущей свечи...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
Вчера открывал одну сделку по золоту, на этом и завершился день. Сегодня пока ещё даже не пытался зайти в рынок, думаю чуть позже начать. На фунте и евро я месяцами сидел в просадках, а на золоте и одного вечера счета не выдерживают. Хорошо это или...