Отмазка не проходит, как это выходные не в торговле, ты с криптой хорошо знаком, а она и в выходные торгуется Серебра я успел выскочить, сейчас вот заново вскакиваю и что мне неймется, у меня и так австралиец просадки и ещё GBPNZD тоже просела....
Сижу делаю домашку, и обнаружил на AUD/USD шестидневную проторговку на дневке под сильным уровнем 0.6305 при понижающихся максимумах свечей (поджатие) - это очень хорошая перспектива на снижение! Вы вот по своей сетке-разметке на Н4 тоже высмотрели...
Это вы правильно заметили и у всего этого есть свои тонкости, которые стоит как минимум мельком обсудить. К примеру, я замечала, что у тех, кто торгует и инвестирует плотно нет особо времени на обучение и передачу знаний (как минимум за маленькие...
AUDJPY Пара здесь торговалась в диапазоне. Торговалась она ниже скользящих средних, торговалась она в области перепроданности и так как она выходит из области перепроданности, то здесь существует вероятность роста. Если пробиваются скользящие...
AUD/JPY. Приветствую! Ну что ж, здесь вполне неплохая локация для входа в покупку, что я собственно не так давно и сделал. Два варианта, либо мы реально развернёмся на север и я нормально на этом заработаю, либо всё-таки у медведя хватит сил...