И так день 39. Случалось, то, чего я надеялся не что не случится, мне пришлось с кредитной карты снять большую сумму чуть больше 50 000 рублей, это несет дополнительную нагрузку, то есть по сути у меня нет денег для того что бы их же вложить в...
я по этому и уменьшаю объемы, чтобы в любом случае смог бы сохранить счет, надо рассчитывать на любые проблемы, я конечно не ожидал что по нефти возникнут проблемы на счету, но я рассчитывал что у меня не будет связи и не смогу контролировать...
Приветствую. По паре USD/JPY, пятница была спокойной, баланс дня 157.80 даже не пытались пробить но и снижение в сторону поддержки Н4 154.50 тоже не стали развивать, в основном провели флет в течении дня, оставаясь при тех же условиях и ценах, и...
Текущая ситуация по паре гораздо ближе располагает к продажам, нежели к покупкам. Продажи интересны от 1.0330 до 1.0345. Думаю уже завтра получу возможность для коротких сделок отсюда. Открываться буду сеткой в расчете на последующее возобновление...
Есть такое дело - чем торговый инструмент ближе к цели, тем короче коррекционные откаты, а USD/JPY похоже пошла на пробитие максимума 161.95 - по крайней мере все к этому идет - третья волна роста, но у которой тоже может быть коррекция и это...