Сложно сказать. Вообще этому счету уже чуть больше трёх месяцев. Вот за этот срок и скопился какой-то профит, плюс бонусы. Вот и я так подумал, что лучше уж даже в минус уйду, чем вообще депозита лишусь. Но была у меня всё равно надежда, что...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.3184 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет. Торговая идея EURJPY. Рынок торгуется на уровне 184.024, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 183.800, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 183.846....
Движение NZDUSD по уровням fibo. Сетка Фибоначчи прекрасный инструмент для анализирования рынка, который железно стоит на устанавливаемом месте без движения за ценообразованием. Я отошел от классической натяжки фибо сетки, устанавливаю её на...
Я это прекрасно понимаю и у меня всегда было понимание, что я и не хотела быть каким-то крутым руководителем и вообще в найме работать не зазорно, а если и руководитель нормальный, то и работа даже лучше. Но вопрос оплаты все меняет. Есть работа...