Приветствую вас. На 16 мая 2025 года цена нефти марки WTI (OILUSD) составляет около $61.50 за баррель. В последние недели на рынке нефти наблюдается высокая волатильность, вызванная изменением спроса и предложений, а также геополитическими...
EURUSD По EURUSD, как и по GBPUSD намечается продолжение снижения, и тут также у нас первая проба на разворот в южную сторону,но для этого нужно закрепится ниже уровня 1,10661 и тогда цели 1.09419- и возможно 1.07409, но первоочередная и главная...
Нет, он начинается 21 числа и продлится неделю. Они в понедельник никогда не начинают... Кажется, все, я в основном золото смотрел. Про это ничего ни где не написано... Да, вот еще раз основные правила... Вот скрин прошлого конкурса......
Абсолютно верно. При этом никто не мешает тем, у кого пока нет депозита найти интересные ветки, интересных людей и чему-то обучаться. Параллельно сбору депозита. Есть более успешные люди. Есть менее успешные люди. Мне всегда интересовал опыт более...
GBP/USD На соседней ветке не дописал про корреляцию. На этот раз у меня анализ получается вразброс. Если по евро юг (есть небольшая сомнения), то по фунту уверенный север, так как на Н4 есть пробой сопротивления и максимального экстремума 1,3320. У...