Коррекция, что ожидал сегодня по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC), видимо, не состоится, потому как на текущее время игрокам удалось обновить максимум предыдущей дневной свечки со значением 97441+/- и телом торгуемся выше. Конечно же, пока это не...
О да, я именно такой, так что ты у меня на крючке Для меня важно уединение от общества при передвижении, а иначе бы я спокойно общественным транспортом обошёлся Вообще среди водителей распространена мания собственного величия и полного...
Юра, привет, а ты знаешь, как Трамп заставил предыдущего владельца продать особняк во Флориде, Марала-Аго? Он просто выкупил по соседству дом небольшой и просто громко музыку крутил целыми сутками, люди и продали ему, просто вынудил сделать это,...
Пошлины Трампа для американцев тяжелы! Будто камень на шее для Америки они! Америку охватило тотальное недоверие! Согласно исследованиям аналитиков компании Gallup, львиная доля американцев сомневается в эффективности протекционистской...
GOLD, Н4. Все правильно, спекулянты в основном на новостях и двигают цену, а потом откат на эту спекулятивную дельту. Сейчас у Трампа ничего практически не получается, а значит опять все побегут в золото. А вот у инвесторов и интерес на фьючерсах...