Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ слегка спустился, но до цели не дошел и снова развернулся. Посмотрим, что нас ждет в...
Здравствуйте, Sonechko86! #BTCUSD, D1 Я же предупреждал, что быкам не избежать движения к вершине, и сейчас целью станет рубеж 97569.82, который откроет дорогу к следующему значимому уровню 98475.43. Дальнейшее развитие северной тенденции...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки попытались продолжить снижение, однако, есть масса технических уровней, которые пытаются вернуть северное направление. На графике, цена, совершив отбой от...
USD/CHF ,технический анализ ТФ Н4 Восходящая последовательность локальных минимумов показывают наличие бычьего контртренда к дневному тренду, где острие бычьего импульса направлено на вскрытие локального максимума в области сопротивления 0,83405, с...
EUR/USD, H4. Мой стройный нисходящий треугольник трансформировался в такой вот своеобразный нисходящий клин. Тоже хорошо, меня устраивает всё, что ведёт к снижению курса EUR/USD. Не мытьём, так катаньем выйдем ниже поддержки 1.1307. Пока только...