Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Сегодня на графике видим, что наш прошлый прогноз по данному инструменту по поводу корректировки цены в южном направлении вполне оправдывается. При этом котировки по прежнему...
Привет, коллеги! Я хочу поделиться своим анализом индекса доллара (USDX). Этот инструмент играет ключевую роль в оценке силы доллара США по отношению к корзине основных валют. На графике USDX наблюдается восходящий тренд , который может быть связан...
GBP/USD Приветствую! В отношении продаж по этому инструменту кажутся интересными построения каналов в формате вил: и локальный, и более старшего порядка. В локальном ещё есть некоторый потенциал снижения к средней линии в районе уровня 1,3186....
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 сохраняется медвежий приоритет, и я удерживаю свою sell-сделку, открытую от уровня 1.13395. Минимальная цель расположена на прошлом минимуме, а также есть...
Приветствую Freeman2000 . Рассматривая часовой график EURUSD, можно отметить, что быки немного не дотянули до уровня 1,1350 — максимум был зафиксирован на отметке 1,1340. От этого уровня началось снижение, и к концу торгового дня курс опустился в...