Там XION какой то дроп раздает. Глянь сколько у тебя, хотя думаю, что столько же. Потому что у тех, кто 25 монет в стейкинге держал, такая же аллокация. Какой то мусор свой раздают походу. Листинг 8 мая, дедлайн 5. Даже пустые кошельки что то...
Пропустил вход по 1.3323, не успел открыть 015 лот бай, ведь такого ещё не было чтобы вверх 40 пунктов и вниз тут же на 40 пунктов. Надеюсь не зря проворонил. То одно, то другое. Ждать цену по 1.3295 и точка! Потихоньку прошибут уровень, видимо пол...
Добрый день! Очень похоже на структуру цены по паре GBPUSD с разворотом в направление продаж, но есть у меня сейчас большие сомнения на его падение, для этого пара должна пробиться ниже намеченной нижней трендовой, но как по мне пара вполне может...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть хорошо спустилась, хотя, учитывая пожар в Иране, который оставил его без выхода к океану, цена должна бы подрасти. Как видно на графике, нефть...
Добрый вечер, коллеги!! Сегодня, GOLD стало серьёзно продвигаться вниз, и продавцы рассчитывали на серьёзный прогиб вниз. Но как оказалось, движение продлилось ровно до уровня поддержки 3266, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они...