ONDO 15m: удержание трендовой поддержки с потенциалом восстановления к FVG и 15M OB Общая рыночная картина На 15-минутном таймфрейме ONDO находится в точке, где рынок тестирует важную область поддержки после выраженного снижения. Ключевой момент...
Так проблема биткоина состоит в том что он просто стал рискованным активом и сейчас инвесторы избегают риска и перекачивают свои капиталы в доллар, который стал хорошей ликвидностью. Возможно еще заходят они в энергоресурсы и так деньги уходят с...
Ну я уже давно понял, что пассивный доход тут никому никогда и не был интересен, кроме двух человек))) Но даже, если мой пост будет полезен хоть одному человеку, то уже не зря пишу тут ))) Поэтому, продолжаю тему пассивного инвестирования. Тут...
Золотая лихорадка переехала в Азию Гонконг призвал центральные банки стран-участниц инициативы «Один пояс — один путь» присоединиться к своей новой клиринговой системе операций с золотом. Город намерен стать глобальной альтернативой Лондону в...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD у нас остается восходящее движение. Но все-таки для меня ситуация очень не простая, потому что уже нет каких-то явных ближайших целей. Ведь мы ранее сняли площадку в области 1.3925,...