Торговля на рынке - это не лотерея, а профессия, которая требует конкретных качеств. За годы в этом деле я понял что талант или удача здесь вторичны. Главное - характер и дисциплина. Первое - это железные нервы. Рынок будет испытывать тебя на...
#CL, WTI Сегодня цена нефти демонстрирует рост, не смотря на вышедшие ночью данные Американскоого института нефти, продемонстрировавшие рост запасов, и, как следствие, медвежий сигнал. При этом прогноз на показатели фактических запасов - снижение....
А это аргумент. Наверное тяжело торговать когда есть только один депозит и тот бонусный. Мне в этом проще, есть кроме бонусного несколько реальных депозитов и на всех приоритет в торговли у роботов. Главное результат, а ручная либо...
Исходя из дневного таймфрейма, по золоту до сих пор идет развитие заключительной волны импульса, берущего свое начало с уровня 2614 после окончания горизонтального треугольника. На текущий период времени развивающаяся 5-я волна по своему ценовому...
EUR/USD Ну не соглашусь, самая активная сессия была — это когда Европа и Америка вместе работали. А как сессия Европы закрывалась, на этом можно было сказать, что рынок завис. А откуда это знаю, потому что у нас с ребятами была именно под это...