Доброго времени суток. Я думаю, что если цена EURUSD пойдёт вверх в северную сторону и объёмы при этом будут расти, то тогда в этом случае, перед предполагаемым провалом цены вниз могут захотеть снять ликвидность вверху, которая прямо сейчас...
Здравствуй. Что касается USDJPY, здесь хоть радует тот факт, что покупатели валютной пары, не могут заполучить актив дороже стоимости 150.00. Это уже большое преимущество для возобновления нисходящего тренда. Фактически на протяжении сегодняшнего...
Так ты обрати внимание на то, что я написал. У меня риск на сделку тот самый, что и был. То есть по 2%. Я просто расстояние к стопу максимально уменьшил. Для меня это увеличение лота не означает увеличение риска. Теперь просто тот же пробег, что...
Относительно GOLD неоднозначная ситуация сохраняется. Да, я по-прежнему не могу выкинуть из головы возможность достижения красивого круглого уровня в виде 3000, но боюсь, что сама возьму пас по активной торговле. Дело в том, что так пока и не вижу...
Алекс, тоже тебя здесь увидел. По натуральному газу хочется сказать, что он находится если не на своих пиках, то довольно высоко хотя бы в рамках этого года. На дневном графике можно заметить, что лидер расширялки всё это существует, и есть хорошие...