GOLD Доброго времени суток. После вчерашнего пролива по золоту, достаточно быстрого по таймингу, как и полагается шорту, актив нашел "остановку" в районе 2888. Я бы не исключал тот момент, что это не финальная цель. Думаю, вполне вероятно, что...
Если натянуть сетку Фибоначчи на последнюю нисходящую волну торгового актива XAUUSD (GLOD), которая формирует область потока заказов, то получается, что технически актив могут поднять еще до уровня 1.618 (2991.741), от которого вполне может...
Ваше мнение полностью соответствует моему убеждению о правильном построении обучения. Учитывая то что, несмотря на значительный срок, прошедший с момента регистрации, у меня был и значительный промежуток перерыва в торговле. Некоторый практический...
Здравствуйте, ferblud! #GBP/USD, D1 При росте следует учитывать ключевой уровень сопротивления 1.2784, который, вероятно, не станет финальной точкой движения вверх. Видно стремление GBP/USD к переходу в более высокий ценовой диапазон с...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре CADJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 103.900, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...