Приветсвую, Макс! Я ж тоже не против сходить к 1.0535 был в пятницу утром, только вот путь туда был неясен. А после того, как в пятницу утром Юра YRGIK до отчетов еще топил за продолжение роста без отката, вообще думал достигнем этой котировки...
Вот скорее всего из-за большой просадки и вернули, ну или как вариант, время вышло на сделку, у меня же таймер запускается на 24 часа, правда еще ни разу не истекал полностью, поэтому что будет по истечении 24 часов я не знаю может просто вернут...
EURUSD H4 Пара когда торговалась ниже отметок 1.02594, тогда я предполагала что она перекуплена. Предполагала, что дальнейший рост доллара невозможен, без роста инфляции. Предполагала что она пойдёт в рост с текущих отметок. Рост начался, было...
EURGBP H4 Пара здесь торговалась в диапазоне ниже отметок 0.83702, был здесь объём в покупку. Это говорило за то, что пара выносит объём продавца. Пара добралась до сопротивления 0.83930, оттуда сработали лимитки продавца и далее она ушла в рост....
Да эти самые азы можно запросто найти в интернете, изучать самостоятельно, а на нажимать кнопки бай и селл, вообще большого ума не надо, сложнее выбрать правильное направление того куда пойдет рынок, ну или если выбрали да не правильно, то удержать...