Доброго ва вечера! Начинается потихоньку сбываться наш с вами прогноз. Пара потихоньку идет в южную сторону и индикаторы некоторые разворачиваются. Текущая цена по этой паре достигла области поддержки и ожидаю ее пробития что б получить...
Коллега, по золоту ожидаю снижение валютной пары, потому что у меня там присутствует такая вещь как скрытая дивергенция я её пометил стрелками. Обратите, пожалуйста, внимание, что у осциллятора вершина обновилась, тогда как цена вершину не обновила...
USD/JPY Привет TRAYDERR. Если смотреть чуть более масштабно, то снижение получилось, у медведей, после того, как покупателей затормозили в области 157-158 й фигур, даже по дневному графику получилось сделать на 158.660, а в целом соглашусь,...
Приветствую! Пара CAD/JPY реализовала довольно впечатляющий нисходящий рывок. На ее движение повлияли сразу два фактора - рост спроса на иену и отсутствие такового на канадский доллар. Стартовав от уровня сопротивления 106.24 (Мюррея 4.8), продавцы...
EURNZD В четверг, день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.82145. День закрылся ниже этих отметок, по тем причинам что день закрылся ниже этих отметок на пятницу я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.81126. Прогноз мой не...