AUDUSD H4 Пара торговалась в сужающемся треугольнике, был вынос объёма покупательского, пара ушла к сопротивлению 0.62894, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что она уйдёт до отметок 0.61456. Был здесь объём в покупку...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 0,5520 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. На графике неопределенно и возможны варианты. 1. Цена в восходящем тренде пока игнорирует большую красную зону...
Рисковать на форекс никак нельзя так как нам слив депозита ни к чему. Мы сюда пришли для заработка и только так движемся к своей цели далее придерживаясь своей дисциплины мы достигаем своих результатов. Кроме того нам ничего не стоит корректировать...
Приветствую. И, если у вас получилось заработать, что искренне могу за вас порадоваться. Но для меня день в том числе по паре EURUSD прошёл в холостую, хотя и такое бывает, потому что так и не решился продать, когда был очередной заброс выше 1.04,...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,5125 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отработала все уровни поддержек МА, пробила их вниз и, наверное, направилась на отработку минимума,...