Доброго вечера. Да конечно хорошо, когда ожидания в конечном счете вознаграждаются, особенно когда ожидания идут достаточно долгие и при этом трейдер принимает участие в торговле. Я не ждала такого подарка от быков на EURUSD, точнее этот подарок...
EURUSD Вчера Трамп вступил в должность. Доллар снижался. Непонятно с чем это было связано, скоррее всего рынок опасается решений Трампа. В последнее время доллар укреплялся и видимо он укреплялся на том, что Трамп стал президентом. Сейчас откат...
До второго отложенного ордера не хватило около 10 пунктов. Сейчас ожидаю движение в нижнюю часть канала. Тейк профит расположен на отметке 0.6165Доброго утра всем! По паре AUDUSD продолжил набор продаж. Сработал ещё один отложенный ордер и немного...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 96.95. Рассчитываю, что при падении цены до 96.67, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 97.23. Участники, торгующие против моей позиции,...