Пока что рост криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) продолжает радует, тебе нравится такой вариант? Хотелось бы больше? Устроим раз просишь. Мои покупки в долгосрочной перспективе, внутри дня неинтересно. С одной стороны, неплохо провалиться глубже...
Дело в том, что у меня это первый опыт по зарабатыванию строго конкретной прибыли за определенный временной период, после чего торговлю следует остановить и отложить процесс на следующий день. Такие действия требуют от трейдера серьёзной выдержки и...
Приветствую коллега. Также уже по натуральному газу отдаю предпочтение покупкам. Так по NG есть уже площадка поддержки от которой цена может успешно рвануть вверх на данном графике четырехчасовом. Выделил два сигнала на покупку. Так линии...
Когда на просторах интернета появляется что то новое, связанное с трейдингом то многие участники торговли на финансовом рынке с радостью это пробуют, в том числе и я. Шоколадные условия работы в пропп кампании своим фактом уже свидетельствуют о том...
Если Банку Японии удаётся сдержать падение доллара путём продажи американских трежерис, то Швейцарии, не обладающей внушительной долей американского долга это сделать если не невозможно, то намного сложнее. Мы видим, что на текущей неделе, несмотря...