Результат работы трактора за первый день эксперимента : . Первый день движения к цели удался неплохо: прирост составил 14.6% По одному-единственному дню судить о конечном результате нельзя. Со временем, в течение приблизительно десяти дней,...
Так и рискованная торговля может принести доход только при хорошо построенной системе ММ. Прибыль нужно вовремя выводить, часть прибыли откладывать на новые депозиты и соотношение прибыли к убытку в сделке должно быть определенным. Если на весах...
Я сейчас работаю только с золотом, средств для этого дела на счёте катастрофически не хватает. Даже минимальный лот на данном инструменте создаёт огромное давление на депозит. Про какие-то существенные откаты и говорить нечего, даже слабое...
резы прошлой недели Сделки по #Ethereum на всех счетах закрыты можно подвести итог недели. Видно что в табличке все позеленело, а это значит что все счета вышли в плюс, на спасах повысил риск слегка и пока чередую между днями то один счет то...
USD/CAD. Я заметила сегодня за собой, что в такое волатильное время на рынке, когда происходят непонятные движения, то пытаюсь найти решение на старших графиках. И вот к какому выводу я по итогу пришла. Смотри, внизу у нас есть зона поддержки, а...