Привет, gonsaless! GOLD, H4. Согласен, GOLD имеет вероятность пойти вниз. Объясню свою позицию. Завтра будет ВВП по Штатам. Там по прогнозам сохранение показателя на 2,3. Это уже само по себе не очень позитивно для инфляции, она может вырасти даже...
EURUSD Влад приветствую! Вот и подобрались мы наконец-то к заключительной поддержке, которая изображена у меня на скрине с тайма – Н1. Посмотрим насколько она состоятельная, учитывая постепенное снижение – с очень большой долей вероятности можем её...
EUR/USD. Перевернутая чашка с ручкой. Обратите пристальное внимание на уровень сопротивления 1.08620 восьмой фигуры дорогие друзья и уважаемые коллеги. Безусловно на фоне текущего укрепления доллара США на мировом валютном рынке, что безусловно...
EUR\USD Д1. Доброго дня KotSmailic! Хорошего дня. Знаешь я не люблю такие ситуации когда идея с откатом вверх на часах постоянно висит над головой, сложно доливаться в продажи чисто психологически. Да еде то на минутках на вчерашней северной...
Доброе утро. Думаю, что сейчас все привыкнуть к выходкам Трампа или они сам поуспокоится, и всё вернется более менее в прежнее русло. Сейчас же рынок чутко реагирует на любые веские заявления, тут либо приспособится, либо переждать). Если говорить...