Добрый день! По SILVER хорошо в пятницу отработали в направлении покупки, смогли сформировать нисходящий канал и отработать сопротивление по цене 59.103. Если рассматривать его на текущий момент, тогда получается, что на понедельник у металла...
Сидишь, анализируешь, заходишь вроде по тренду, а цена берет и резко разворачивается против тебя. И в этот конкретный момент на правом краю графика ты реально слеп: это крупняк фиксирует прибыль, или это просто мелкий откат, или вообще начался...
На отметке 60 000 +- реально много лимитных участников, идет очень серьезная попытка удержать этот уровень, но скорей всего не получится у них и будет провал в зону 56 000 как минимум, это уже более интересная цена для покупателей. Но даже текущая...
Вроде бы все правильно написали, получил трейдер риск, можно смело резать лося, а можно просто ожидать, пока ситуация развернется в вашу сторону, только для этого нужно пожертвовать своим временем и сидеть более месяца, а порой и дольше в жёсткой...
Привет. Это Т9, я хотела написать что "с ними" работала, а в итоге лишняя буква вылезла. На счёт уровней, если торгуешь по евро-доллара, то в дневниках выставляют графики и отмечают уровни с которыми следует быть внимательным. А так как здесь идёт...
Я думаю отличий в платной и бесплатной версиях практически нету, просто в платной версии больше возможностей и возможно сняты некоторые ограничения, одно понятно, что ИИ широко вошёл в наше общество, что даже студенты не могут жить или что-то...
USD/CHF ,технический анализ. Быкам удается притормозить коррекцию у поддержки 0,80387 даже не позволив продавцам протестировать её на прочность. Этой глубины мне было аьсолютно недостаточно для перезахода в лонг и бычий импульс на Американской...
Ух ты какой хитрый, а я с этими покупками сидела в просадке. Первые самые закрыла и потом на снижении ещё решила докупить. Так цену вообще вниз опустили, и только в пятницу более-менее рост был. Ну я и прикрыла её около 1,4 доллара плюсом. Решила...
Завершена первая неделя конкурса "Вершина легкомыслия". Коротко по команде "ХАРЦИЗИ", у нас старт на удивление прошел лучше чем в последние разы, права мне пришлось брать вторую попытку, остальные девчонки просто расслабились, всю неделю просидели...
У тебя есть демонстрационный счёт, а если нет, открой. Это минута времени. И тестируй на нём свои системы, торговые инструменты. Не нужно экспериментировать на своём реальном торговом счёте или ан бонусном счёте. Я торгу без торговой системы,...
USD/CHF Привет. Флет в действии, цена после пробоя вниз поддержки = 0.7870 и расторговки в ее районе, снова вернулась в пределы флета и уже дошла до сопротивления = 0.8116, построив на нем 6 точку соприкосновения с границами флета. Сразу скажу, что...