Доброго дня, Вадим! Вообще, если США действительно хотели закупать #Bitcoin, то вполне грамотно было бы об этом не трещать на каждом углу и просто это делать. Потому что реально цену на криптовалюту только на одних слухах после победы Трампа уже...
Приветствую. И конечно же может быть все что угодно в том числе и по паре USDCAD, на которой скажутся пошлины, если они будут. Но лично я полагаю, что все-таки договорятся и ничего не будет. Но понятное дело, что пару может пошатать даже от...
Вот сейчас мне нравиться как развивается ситуация по паре EURUSD, при чем все происходит в рамках ожиданий, а именно мы начали опять подрастать. И в принципе у нас остается именно восходящее движение как основное. И есть куда расти, потому что так и...
GOLDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 2927.03. Медведям нужно туда попасть и оказаться ниже,...
По валютной паре NZD/USD на данный момент я планирую открывать продажи. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,5720 с целями на уровне 0,567. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом графике...