GOLD Доброго дня коллеги! Золото продолжает торговаться в восходящей тенденции. На Азии знатно продали актив, дошли до места, где откупались вчера. Можно предположить, что за уровнем 2930 были стопы покупателей, мы их вынесли и пытаемся развить...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCAD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.9030. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего максимума в районе...
На таком тотальном негативе по крипте даже 10 миллионов капитализации не будет в зоопарке сегодня, но через два часа уже увидим, но реально уже совсем не верю, что в текущий момент может быть позитивный листнг. Все обвалилось зачем людям покупать...
Это верно только отчасти. Просто у меня несколько счетов и бонусный работал до прошлой недели по определённой стратегии. Я по нему не рисковал. Только два раза, когда лот сделал 0.02 вначале и в конце января, когда лот сделал 0.1 не доведя до...
USDCAD вчера пробила уровень 1.4240. Тем самым вышла из длительного накопления. Вышли вроде правильно, так что теперь можно рассчитывать на длительный рост по паре. Утром была хорошая точка входа в покупку. Именно от тестирования пробитого уровня. Я...