#Ethereum в итоге нарисовал южный выход из многодневного боковика, о котором я писал несколько дней подряд. Четко в нем цена гуляла, но это не могло длиться бескончено. На старте новой торговой недели мишки сорвали стопы покупателям и цена круто...
Да вот как-то по-жизни так повелось, что верю только самому себе в большинстве случаев. И вот на собственном опыте могу утверждать, что получать прибыль и при том довольно таки существенную можно, даже с наших "копеечных бонусов". При должном и...
Намерения продолжить северный вариант пока не оправдались. Снова мои предположения по движению цены золота оказались неверными. Хотя и сейчас после небольшого бокового смотрю на попытку восстановить северный вариант и всё-таки добраться к уровню...
По валютной паре EUR/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, с ценой, которая закрепилась выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме цена также закрылась...
Поддержка на 149.20 продолжает удерживать пару USD/JPY от дальнейшего снижения. Уже несколько атак от продавцов было, но пробой совершить не удалось, только несколько ложных проколов. Если поддержку удержат, то я рассчитываю увидеть возобновление...