AUDUSD - D1 Технический анализ австралийца и американца на дневном часовом периоде. По сути американский доллар становится двигателем рынка, и мы видим его девальвацию, а также отскок цены от котировки 0.6232 которая будет являться нижней границей...
Валютная пара AUDUSD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDUSD. Возможно стоит попробовать активировать...
GOLD Н4. Доброго вечера Daliy! Если смотреть GOLD на дням, то сегодня по уровням недельного пивота на 3057.89 мы открылись в покупки то есть выше линии недельного пивота. И сейчас сделав ретест снизу второй недельной пивотной поддержки на 3142.18. И...
Анализ для торговли по валютной паре EURAUD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Валютная пара EURGBP. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.83422 и все свои продажи буду...